Лакинск встал в пробках

Лакинск встал в пробках

Лакинск снова встал в пробках. На трассе М7 «Волга» начались ремонтные работы. Сегодня утром движение было почти полностью парализовано из-за крупного ДТП. Большегрузный автомобиль столкнулся с легковушкой. Фуру развернуло, и она заняла единственную полосу в сторону Владимира.

Как нам сообщили в ГИБДД Собинского района, в течении часа движение из Москвы в сторону областного центра было практически полностью парализовано. Утром карта «Яндекс- пробки» на этом участке дороги горела ярко красным цветом. Поехали машины, лишь когда фуру оттащили на обочину.
Ситуация осложнились и масштабными ремонтными работами. На этом участке федеральной трассы они стартовали как раз вчера.

КАТАЛИНА ШИШОВА, ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ ФКУ «УПРДОР МОСКВА- НИЖНИЙ НОВГОРОД»
Там получается реконструкция дороги идет, и если какие-то такие нюансы, а тем более фура, соответственно, сразу возникают проблемы. Они и так проблемы есть, если нет ДТП медленно движутся,потому что там одна полоса в реконструкции, и если есть какое-то ДТП, то это все усложняется.

Движение по федеральной трассе М-7 «Волга» в черте Лакинска ограничат до 30 ноября. Все это время доступно будет по одной полосе в обе стороны. Скорость ограничат до 40 км/ч.

ЮЛИЯ ГАЛКИНА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ФКУ «УПРДОР МОСКВА- НИЖНИЙ НОВГОРОД»
Мы просим автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничением дорожного движения .На участке в 4,5 км будет усилена дорожная одежда,устроены переходно-скоростные полосы, местные проезды, тротуары, отводные сооружения и электроосвещение. Кроме того, предусмотрена замены автобусных павильонов и барьерного ограждения.