Домашний арест сменили на подписку о невыезде

Как сообщает Зебра ТВ со ссылкой на региональное управление Следственного комитета, Сергей Губарев освобожден из-под домашнего ареста, в настоящий момент в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Сообщается также, что следствие смягчило меру пресечения в связи с надлежащим поведением Губарева в период домашнего ареста. Кроме того, расследование уголовного дела в данный момент находится на такой стадии, когда подозреваемый уже никак не сможет повлиять на ход дела.

Напомним, в сентябре 2015 года Губарев был отстранен от должности и взят под домашний арест. Сначала в отношении главного полицейского Владимирской области было возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями».

По версии следствия, Губарев незаконно использовал ведомственный реабилитационный центр в качестве гостиницы для размещения своих знакомых. Кроме того, по его  указанию за казённый счет были отремонтированы два автомобиля его родственников.

В марте 2016 года бывшему главному полицейскому предъявили новое обвинение — на этот раз в присвоении и растрате имущества с использованием служебного положения. По версии следствия, Губарев присвоил два телевизора на общую сумму 44 тысячи рублей.

Фото: http://vladimir.bezformata.ru/listnews

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение