Самые плохие дороги в Коврове?

Состоянием дорожного покрытия Владимирской области сегодня никого не удивишь. Многочисленные ямы и трещины, которые скрываются под лужами, представляют большую опасность не только для автомобилистов, но и для пешеходов. Однако, по мнению молодогвардейцев, хуже всех дела обстоят именно в Коврове.

В ходе акции молодогвардейцы собрали все необходимые данные по каждому проверенному адресу и направили письма в адрес лиц, ответственных за ремонт дорожного покрытия, с просьбой в оперативные сроки решить сложившуюся проблему.

Морской бой 6Мониторинг сопровождался акцией «Морской бой». В больших и глубоких лужах, образовавшихся из-за нарушения дорожного покрытия, активисты выстроили друг напротив друга две команды кораблей. Первая состояла из ответственных лиц за ремонт дороги, а вторая из жителей, страдающих от этих проблем. Целью акции стало привлечение внимания общественности и властей к необходимости оперативного решения проблемы.

Региональный куратор  федерального проекта МГЕР «УРБАНиЯ» Константин Калинин пообещал следить за ситуацией в городе и выразил надежду на то, что в ближайшее время дороги будут отремонтированы.

Фото: http://mger2020.ru/nextday/2016/04/04/87368

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение