Посетителей филармонии ждет добрый вечер

Режиссером выступил известный российский актер Александр Балуев.

Спектакль наполнен интригами и курьезами. Он поставлен по мотивам пьесы «Гарнир по-французски» известного французского драматурга Марка Камолетти.

Владимирским зрителям предстоит стать свидетелями событий, которые разворачиваются в любовном четырехугольнике, который довольно скоро превращается в пятиугольник. Ложь, помноженная на ложь, запутывает героев в клубок страстей так сильно, что невозможно поверить в то, что нить истины в этой фееричной и загадочной истории все-таки найдется. Спектакль держит в напряжении с первой минуты, а события разворачиваются настолько динамично, что скучать не придется.

Постановка порадует великолепным юмором, множеством невероятно забавных ситуаций и однозначно придется по вкусу всем ценителям современных комедий. Кроме того, в ней занято множество знаменитых российских актеров театра и кино — Агриппина Стеклова, Валерий Яременко, Татьяна Абрамова, Светлана Бельская, Юрий Михеенков. Ну и, конечно же, Александр Балуев – главное действующее лицо! Всем артистам удалось создать яркие и неожиданные образы, которые не смогут не остаться без внимания их поклонников.

Начало спектакля – в 18 часов.