Перекрыли дорогу на улице Батурина

Минус еще одна дорога. Сегодня во Владимире перекрыли движение по улице Батурина и ограничили поток транспорта по улице Луначарского. Виной тому — авария на водопроводе. Еще ранним утром горожане заметили новую яму на перекрестке. В соцсетях даже появилось сообщение о застрявшей в ней машине. Как выяснилось позже, под землей прорвало трубы. Аварию устраняли в течение всего дня.

 

Как сообщают во «Владимирводоканале», прорыв обнаружили около 6 утра. Весь день на месте работает аварийная бригада.

ЕЛЕНА ИВАХНЕНКО, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ МУП «ВЛАДИМИРВОДОКАНАЛ»:
Произошла авария на водопроводной трубе диаметром 100 мм. Она проходит под проезжей частью, поэтому, соответственно, работы ведутся на проезжей части. Поэтому движение было перекрыто на этом участке.

Движение перекрыли на улице Батурина, стала немного Уже и сама проезжая часть на Луначарского. Это значительно затрудняло движение. Также из-за ремонтных работ без воды остались 5 административных зданий.

ЕЛЕНА ИВАХНЕНКО, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ МУП «ВЛАДИМИРВОДОКАНАЛ»:
Я сейчас связывалась с начальником участка водосети, сказали, что до 5 они планируют воду дать, т.е. устранить аварию. Не знаю, может быть задержатся на некоторое время, потому что нужно еще засыпать щебенкой, привести дорожное полотно в надлежащий вид. Но планируют, будут стараться до 5.