На ТНТ начинается новый сериал от создателей «Реальных пацанов»

Уральские сценаристы о петербуржской интеллигенции. У поклонников сериалов на ТНТ уже сегодня появится новый любимый ситком — «Бедные люди». Создатели «Реальных пацанов» и на этот раз постарались воссоздать поведение нетипичных героев в абсурдных ситуациях. За что создатели ситкома благодарны Достоевскому, расскажет Елена Череменская.

 

— Очень смешной сериал.
— Питер, бар, литература.
— Ну это моя любовь.

Это о новом ситкоме в трех словах. Сериал «Бедные люди» — о питерской интеллигенции, но есть в нем и немного уральского. Ведь уже знакомые зрителям по «Реальным пацанам» сценаристы Антон Зайцев и Жанна Кадникова сами из Перми.

ЖАННА КАДНИКОВА, РЕЖИССЕР, СЦЕНАРИСТ СЕРИАЛА «БЕДНЫЕ ЛЮДИ» НА ТНТ:
Любовь, наверное, к этому городу такая со стороны, возвышенная. Уральская, ну не знаю, наверное, откровенность какая-то.

ДЕНИС ЗАЙЦЕВ, АВТОР ИДЕИ, СЦЕНАРИСТ СЕРИАЛА «БЕДНЫЕ ЛЮДИ» НА ТНТ:
Что нового в этом сериале? Это, конечно же, персонажи, идея. Город Питер раскрыт по-новому. Это новый комедийный взгляд на этот замечательный город.

Главный герой сериала — Веня, не очень удачливый писатель, которому предстоит создать автобиографию известной телеведущей. Для уважающего себя литератора предложение сомнительное, но чего не сделаешь ради гонорара? А вот в жизни у исполнителя роли Вени — Дмитрия Лысенкова писательского опыта не было. Чего не скажешь об Ольге Бузовой.

— Кстати, ты Дима, так и не дописал мою книгу!
— Зачем ты открываешь все тайны?
— Поэтому да…В своей реальной жизни я писала самостоятельно эти книги свои 3, и даже есть кадры…
— Как Ольга писала эту книгу…

 

Город, о котором писал Достоевский, само название «Бедные люди», сдержанный и ироничный юмор. А еще непременно «парадная» и, конечно, коммуналка. Правда, новый сериал с романом русского писателя никак не связан. Но за раскрученный бренд «Бедные люди» Федору Михайловичу от сценаристов отдельное спасибо.

ДЕНИС ЗАЙЦЕВ, АВТОР ИДЕИ, СЦЕНАРИСТ СЕРИАЛА «БЕДНЫЕ ЛЮДИ» НА ТНТ:
Я думаю, что он, наверное, попросил бы себе какие-то там может быть деньги, отчисления за использование его бренда, потому что он был достаточно практичный человек. Я бы на его месте так поступил.
ДМИТРИЙ ЛЫСЕНКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ВЕНИ В СЕРИАЛЕ «БЕДНЫЕ ЛЮДИ» НА ТНТ:
У нас в сериале фигурирует Александр Сергеевич Пушкин, вот он бы оценил это хулиганство, я думаю. Федор Михайлович был человек другой, мягко говоря. 

Познакомиться с нетипичными героями ситкома можно уже сегодня. «Бедные люди» начинается на ТНТ в 20.30.

Елена Череменская, Вячеслав Паршиков. Владимир-сегодня.