Музыка вместо тысячи слов

Дидюля – частый и очень желанный гость. Каждый раз он завоевывает сердца все новых и новых поклонников. Живое выступление производит просто потрясающий эффект на публику. Уникальный стиль, сочетающий самые разные элементы — от этно до джаза — делает его не похожим ни на кого другого.

Сегодня публику традиционно ждет ураган эмоций, виртуознейшие гитарные пассажи, тончайшие мелодические нюансы. Владимирцы услышат давно полюбившиеся хиты из прошлых программ — чарующие ритмы фламенко, загадочные мелодии Востока и знойные латиноамериканские страсти. Также прозвучит музыка из фильма «Кочегар» Алексея Балабанова и композиции, под которые завоевывали золотые медали российские гимнасты и фигуристы. Будут и мелодии Дидюли, которые набрали миллионы просмотров на YouTube, и баллады, которые маэстро играл одиноко на Арбате.

Концерты Дидюли – всегда яркая, непредсказуемая, местами хулиганская, но при этом очень тонкая история. Это красивая, искренняя, завораживающая музыка сердца обязательно станет для зрителя началом чего-то нового, доброго, важного.

Концерт начнется в 18.30. Приходите зарядиться удивительной, созидательной и позитивной энергией!

Фото предоставлено пресс-службой Владимирской областной филармонии