Клиенты ЗАО «НПФ «Промагрофонд» за 2015 год получили доход

Это один из лучших результатов работы в кризисный год с накоплениями граждан в системе обязательного пенсионного страхования среди НПФ.

ЗАО «НПФ «Промагрофонд» работает в российской пенсионной системе с 1994 года, входит в ТОП 10 среди отечественных НПФ по обязательному пенсионному страхованию. В настоящее время клиентами фонда являются 2 миллиона россиян. НПФ «Промагрофонд» одним из первых вошел в систему гарантирования прав застрахованных лиц, а это — гарантии сохранности пенсионных накоплений со стороны государства. В начале этого года ведущее рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности ЗАО «НПФ «Промагрофонд» на уровне А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности».

Заслуженная оценка — результат ответственной и взвешенной политики НПФ «Промагрофонд» при выборе управляющих компаний и направлений для инвестирования пенсионных накоплений. Свою роль сыграла и высокая обеспеченность деятельности фонда собственным имуществом (80 млрд руб).

Инвестиционная стратегия ЗАО «НПФ «Промагрофонд» ориентирована на получение максимальной доходности при минимальном уровне риска. Фонд является одним из немногих НПФ, участвующих в реализации региональных инфраструктурных проектов в рамках государственно-частного партнерства, отвечающих требованиям НПФ в вопросах доходности и гарантий со стороны государства. Это дает фонду возможность не только повысить доходность своего инвестиционного портфеля в целом, но и показать клиентам, что их пенсионные сбережения реально работают на них.

Для НПФ «Промагрофонд» характерны высокий уровень обслуживания клиентов, использование защищенных современных информационных систем и прозрачность отчетности для всех заинтересованных лиц и структур.

На территории Владимирской области НПФ «Промагрофонд» работает с 2010 года. Официальный представитель фонда в г.Владимире принимает заявления на выплату средств пенсионных накоплений от клиентов фонда, вышедших на пенсию, или в порядке наследования. Также он проконсультирует по вопросам формирования накопительной пенсии и дополнительного пенсионного обеспечения, поможет заключить договор об обязательном пенсионном страховании оформить доступ в личный кабинет.

Официальный представитель ЗАО «НПФ «Промагрофонд» в г.Владимире — Н.А. АНДРЕЕВА Тел. 8-960-720-43-93 Сайт www.promagrofond.ru**
Лицензия № 28/2 от 16.04.2004 Банка России.

* Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.
* На сайте опубликована информация, подлежащая раскрытию.