Ямы на дорогах «украсили» шарами

Идея «украсить» самые глубокие ямы Владимира гелиевыми шарами родилась у активистов владимирского сообщества Вконтакте «Подслушано автомобилистов | Владимир» спонтанно. В итоге в минувшую субботу 30 воздушных шаров с надписью «#ЯМА33» появились в центре Владимира, на улицах Мира, Тракторной, Нижней и Верхней Дуброве, Балакирева, на бульваре Иванова, а также в Добром и в Юрьевце. Фотографии с акции можно увидеть в сообществе Вконтакте «Подслушано автомобилистов | Владимир».

Большие ямы на дорогах остаются огромной проблемой для автомобилистов. Попадая в них, машины теряют колеса, а порой и пробивают днище. Автомобилисты направляли во владимирское управление ГИБДД массовые обращения по поводу состояния дорог. Однако оперативно решить проблему не удается. Потому что конкретные участки дорог мэрия должна включить в план работ, провести торги, изыскать средства и только потом отремонтировать.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в этом году на ремонт дорог общего пользования запланировано 98 миллионов рублей. С начала года отремонтировано уже более тысячи квадратных метров городских дорог.

Фото: http://vk.com/ourtown33

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение