Во Владимирской таможне фаршировали судака

Возможностью удивить коллег своими кулинарными талантами воспользовались не только представительницы прекрасного пола, уже по доброй традиции участие в конкурсе принимают и мужчины.

IMG_8915В конкурсной программе две номинации: «салаты, холодные закуски» и «выпечка». Судьям предстояло оценить не только вкус, но и оригинальность представления блюд, их внешний вид.

Фантазии участников не было границ: фаршированный судак, окруженный зеленью и яркими помидорами, салат-корабль из хлебной соломки под сырными парусами, торт в виде профильного журнала «Таможня», выпечка по уникальному рецепту времен английской королевы Виктории… Зрители и болельщики с удовольствием пробовали представленные на конкурс кушанья, не переставая восхищаться мастерству своих коллег.

IMG_8949Победители в номинации «Салаты, холодные закуски»:
1 место было присуждено двум участникам – Анастасии Кожуховской (отдел государственной службы и кадров) и Андрею Агафонову (отдел оперативно-дежурной службы и таможенной охраны)
2 место — Яна Максимова (отдел эксплуатации функциональных подсистем и информационного обеспечения)
3 место — Анна Малахова (отдел товарной номенклатуры, происхождения товаров и торговых ограничений)

Победители в номинации «Выпечка»:
1 место — Екатерина Гаращенко (отдела применения системы управления рисками)
2 место — Дарья Савинова (Владимирский таможенный пост)
3 место — Алена Дегтярева (правовой отдел)

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение