Во Владимире прошел митинг-концерт «Крымская весна»

Годовщину воссоединения Крыма с Россией отпраздновали сегодня на Театральной площади. На митинг-концерт пришли трудовые коллективы, политические партии и активисты. Напомним, в состав России Крым вошел 2 года назад. В течение всего этого времени Владимирская область сотрудничает с подшефным Нижнегорским районом Республики.

 

Несмотря на зимнюю погоду, Владимир, как и вся страна, отмечает «Крымскую весну». На митинге-концерте в честь 2 годовщины воссоединения Крыма с Россией на Театральной площади города собрались политики, общественники, представители армии и казачества, студенты и коллективы владимирских предприятий.

ВАЛЕНТИНА ТАБАЧЕНКО, ЖИТЕЛЬНИЦА ВЛАДИМИРА:
Мы пришли на праздник потому, что мы солидарны с Крымом. Крым всегда был в составе СССР, т.е. России, и мы очень рады, что он опять стал в нашем составе, в Российской федерации. Крым был наш, будет наш.

АНДРЕЙ ШОХИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.ВЛАДИМИР:
Это большой праздник для всей страны — присоединение Крыма. Это историческое такое явление, которое войдет в историю всей современной России.  Крымчанам мы всегда помогали, у нас есть Нижегорский район, с которым мы дружим, помогали и будем помогать. Крым наш! 

Владимирскую область и Крым связывают давние отношения. В 2014 году делегация области во главе с губернатором посетила республику, где обсудила вопросы экономического и социального сотрудничества. Наш регион активно помогает налаживать жизнь полуострова. Сегодня со сцены звучали слова поздравлений и благодарности и от самих жителей полуострова.

ЕКАТЕРИНА СТРЕЛЬНИКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА КРЫМА, СТУДЕНТКА ВЛГУ:
Я помню этот день. Это был праздник. Все стояли в очереди, чтобы проголосовать в этот день. Явка в моем городе была около 94%. 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]