Владимирские ремесленники создали свой интернет-магазин

Теперь объединения ремесленников 33 региона «Дарина» и «Владимирский клуб мастеров» занимаются импортозамещением и через Интернет. Они уже создали свой онлайн-магазин. Площадка объединяет несколько десятков опытных мастеров. Здесь можно выбрать и заказать изделия из кожи (авторские сумки, кошельки), металла (кулоны-обереги, литые фигурки), дерева (резные крашеные коллекционные фигурки) и полимерных материалов.

Ещё довольно значительное количество разделов сайта находятся в стадии заполнения: изделия из бересты, художественная ковка и другие. Но это лишь вопрос времени. К слову, состоявшийся в начале марта владимирский фестиваль рукоделия «Реки-Руки» продемонстрировал огромный интерес владимирцев к изделиям местных ремесленников.

— Важно, чтобы люди имели возможность покупать наши сувениры не только по таким большим праздникам, но и в любой другой день, и даже, если им это удобно, не выходя из дома, — считает руководитель объединения «Дарина» Любовь Водопьянова.

Напомним, что владимирские ремесленники объединились с целью изменить сложившуюся ситуацию на рынке. Мастера посчитали, что вместе им будет проще пробиться к массовому потребителю, который зачастую ориентирован на китайские поделки.

Фото с фестиваля рукоделия «Реки-Руки» https://vk.com/album-113119664_227536670

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]