Владимирская группа «Море» сняла новый клип

Владимирская группа «Море» снова радует своих фантов выходом видеоклипа. На этот раз музыкальная команда попыталась снять небольшой короткометражный фильм на одну из новых песен. В съемках приняли участие как сами ребята, так и фанаты группы. Всех секретов музыканты не раскрывают, но говорят, результат должен удивить слушателя.
Здесь и сейчас мы живем, сколько осталось не знаю.

Музыканты группы «Море» одни из немногих во Владимире, кто начал не просто исполнять музыку, но и оформлять ее визуально. На последнюю съемку клипа к новой композиции у ребят ушло 10 часов, 23 часа монтажа, 15 часов работы с цветом и 2 месяца подготовки. Съемки проходили в одном из загородных домов, в массовке приняли участие около 20 человек.

ГРИГОРИЙ ОРЛОВ, БАС-ГИТАРИСТ ГРУППЫ «МОРЕ»

Я не хочу раскрывать сценарий, но посыл в том, что сейчас ищем какие-то предметы, а нужно искать чувства. Мы все хотим чего-то материального, а вся жизнь она не материальна. 

По сценарию клипа, люди покупают на аукционе девушку, но не ее тело, а ее эмоции, любовь, все то, что купить нельзя. Чем заканчивается история, музыканты пока не говорят, но уверены: на слушателя и зрителя она должна произвести впечатление.
В нашей природе мечта…

НИКИТА НЕБУКИН, БАРАБАНЩИК ГРУППЫ «МОРЕ»

Когда сочиняли этот трек, и получился финальный вариант, Господи, мне так классно было, это такие ощущения, так за душу берет. Даже не передать словами, серьезно!

Владимирскую сцену «морские парни» покоряют с 2014 года. Одно из главных правил музыкантов — постоянно меняться. Современная музыка не терпит повторения.
Беги прочь, если сердце не любит.

СЕРГЕЙ ВОРОНИН, ВОКАЛИСТ ГРУППЫ «МОРЕ»

Не ассоциировать себя с чем-то одним, играть разные направления, смотреть, как играют разную музыку, следовательно, когда начинаешь делать что-то свое, есть опорные точки, и понимаешь, куда движутся опорные точки, куда движется мода звука. Если так можно выразиться. 

Ребята не скрывают, в 2015 у них был творческий кризис. За год — ни одной песни. В этом году они уже выпускают второй трек и клип. Продюсер группы Юлия Наумова ребятам помогает с самого начала. По словам девушки, такие тексты и музыку в городе не исполняет никто.

 ЮЛИЯ НАУМОВА, СЦЕНАРИСТ КЛИПА

Мне кажется там, какое-то, любовь в жизни, ко всей, к ее красоте, неидеальности.
Слушаешь и понимаешь, что тебе это нравится, как-то… сразу замирает все внутри. 

Они тесно дружат с владимирскими музыкантами и прокладывают свою дорогу на музыкальный Олимп. По словам самих ребят, сейчас звуковой мир настолько переполнен, что найти путь к сердцу слушателя трудно. Но, возможно.

Твори мир своими руками…
Ксения Воронина, Сергей Картошкин 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]