Владимир убирают от снега около 60 единиц техники

Как сообщает пресс-служба владимирской мэрии, минувшей ночью и днем в постоянном режиме на уборке областного центра от снега задействовано около 60 единиц техники и 80 дорожных рабочих Центра управления городскими дорогами. Также на уборку привлечены 20 единиц техники предприятий и организаций.

Управляющие организации вывели на уборку придомовых территорий 773 дворника и 36 тракторов. Кроме того, вчера и сегодня были задействованы 5 автовышек, с помощью которых промышленные альпинисты удаляли снег с кровель домов и образовавшуюся на карнизах наледь.

Что касается федеральных трасс, то за сутки 1 марта на автомагистралях, подведомственных ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» в Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской и Нижегородской областях для уборки снега было задействовано 175 единиц техники. Применено 298,3 тонны пескосоляной смеси, а также 213 тонн соли. Было очищено 669,6 км автодорог в пяти регионах.

По информации пресс-службы ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород», сегодня на федеральные трассы М-7 «Волга», Р-600 Кострома – Иваново, Р-158 Нижний Новгород – Саратов на уборку снега вышло 207 единиц техники.

Фото сайта vladimir-city.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]