Владимир Киселев провел прием граждан

Ремонт перехода, расширение дороги и отлов бродячих животных. Председатель Заксобрания Владимирской области Владимир Киселев выслушал житейские проблемы граждан. К решению вопросов Владимир Киселев обещал подключить и городскую администрацию. На приеме побывала Елена Емельянова.

Ежедневные пробки стали настоящей головной болью для жителей Юрьевца и Пиганово. Сегодня на прием граждан Председателя Законодательного собрания Владимирской области к Владимиру Киселеву пришла одна из жительниц с предложением расширить выезд из Юрьевца. Сделать это сложно — проблемный участок трассы является дорогой федерального, а не областного значения. Но, возможно, расширять дорожную артерию из микрорайона к трассе и не придется.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Планируется объезд микрорайона Юрьевец до Владимира. Причем это планируется до 2020 года начать строительство. Поэтому может быть, и отпадет такая необходимость.

Местные жители отметили, что достается не только автомобилистам, но и пешеходам. Владимир Киселев пообещал в ближайшее время осмотреть действующий там подземный пешеходный переход.

ТАТЬЯНА ШОХ, ЖИТЕЛЬНИЦА МКР. ЮРЬЕВЕЦ

Сейчас свет есть, но он тоже с перебоями, там темно, грязно, сыро, ну неуютно там ходить. Я там живу рядышком, очень часто им пользуюсь. Днем еще ничего, а вечером там вообще неприятно ходить. Вторая проблема — по поводу бродячих собак. Бегают целыми стаями.

Четвероногие бродяги стали головной болью здесь уже давно. Владимир Николаевич сказал, что в данной ситуации нужно связаться со службой отлова и сориентировать их на место. С «собачьей» проблемой сегодня к депутату пришли и из приюта «Наследие», которому выделили неприспособленный участок для содержания животных.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Надо как-то соединить эти вопросы: помочь приюту бездомных животных, которые занимаются в том числе и отловом, для того чтобы лишние деньги из бюджета города не тратить, например, на отлов. надо будет заниматься этим вопросом.

Бытовые вопросы, такие как состояние улиц, дорог, несвоевременный ремонт иногда для жителей становятся злободневными проблемами. Для обсуждений наболевшего подобные приемы проводятся регулярно. И даже если ответ найдется не сразу, каждого, кто попадает на такую встречу, здесь готовы выслушать и предложить оптимальное решение.

Елена Емельянова, Олег Егоров. Владимир сегодня.

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]