Виновных накажут

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Виновных накажут

Виновных накажут. Следователями возбуждено уголовное дело по факту смерти Юлии Апёновой. Напомню, 31-летняя девушка скончалась 2 февраля от осложнений после перенесенного «свиного» гриппа в шестой больнице микрорайона Юрьевец.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Имеется патологоанатомическое заключение, которое показыват, что смерть пациентки наступила в результате острой пневмонии и отека легких. И на сегодняшний день из обстоятельств произошедшего видно, что были допущены некоторые деффекты в применении методик лечения и препаратов. И сейчас следственными органами назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза. 
Дефекты в лечении девушки выявила и проверка, организованная областным департаментом здравоохранения. По словам главного врача региона Александра Кирюхина, руководство шестой больницы не согласилось с ее выводами и заказало независимую оценку проведенного лечения своей пациентки. Со слов официального представителя Следственного комитета, «свиной» грипп у Юлии Алепиной, вероятно, лечили по стандарту тогда, как организм девушки требовал иного подхода. Так это или нет — еще предстоит выяснить. Расследование уголовного дела продолжается. Ситуацию взяла под свой контроль и губернатор области Светлана Орлова.

 СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

И так же по женщине, которая умерла от гриппа. Я считаю, если врачи виноваты, они должны быть дисквалифицированы. Ничего другого! Трое детей осталось без матери! Трое!

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]