Веселая Масленица от веселого радио «Юмор-ФМ»

Здесь будет Масленица. Посетители «Центрального парка культуры и отдыха» города Владимира могли заметить, как проходит подготовка к празднованию широкой Масленицы. Свою площадку на проводах зимы представит самое веселое радио — «Юмор-ФМ».

 

 ЮЛИЯ СТЕПАНОВА, ПИАР-МЕНЕДЖЕР «ЮМОР-ФМ — ВЛАДИМИР»:
Масленица — это в первую очередь проводы зимы и встреча весны. Поэтому какая масленица без солнца. И вот к подготовке масленицы солнышко светит нам, это здорово. Также любая масленица — это вкусные, ароматные, обалденные блины. Помимо всего, помимо блинов, солнца и прочего — это конечно же русские настоящие забавы. Например, это покорение масленичного столба, это перетягивание каната, различные соревнования, викторины. 

В парке уже готовят площадки для игр и конкурсов. В воскресенье здесь можно будет проявить богатырскую силу в кулачных боях и поднятии гирь, показать свое вокальное мастерство в караоке, покататься на лошадях и аттракционах или просто весело провести время в компании скоморохов и аниматоров. Предусмотрены и специальные спортивные конкурсы с призами для детей.

 ЮЛИЯ СТЕПАНОВА, ПИАР-МЕНЕДЖЕР «ЮМОР-ФМ — ВЛАДИМИР»:
И наша «Масленица от Юмор ФМ» завершится сжиганием масленичного чучела в фонтане в парке. А сжигание предварит выступление фаер-шоу показательное, которое также будет очень красочным, зажигательным и эффектным.

«Широкая Масленица с «Юмор-ФМ» начнется в воскресенье, 13 марта в «Центральном парке культуры и отдыха» в 12 часов.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]