В Юрьев-Польском районе упал вертолет

Двое погибли, еще двое получили ранения. Сегодня в Юрьев-Польском районе совершил жесткую посадку вертолет МВД. По предварительным данным, утром он вылетел из Иваново и направлялся в Московскую область. Экипаж выполнял задание по выявлению преступлений в сфере лесопользования.

Вертолет АС-350 упал близ села Варварино Юрьев-Польского района в 11 утра. На борту находились четыре человека. Агентство «Интерфакс» сообщает, что перед посадкой на борту, возможно, произошло возгорание. На место незамедлительно прибыли все экстренные службы, а также следователи и криминалисты. Выживших членов экипажа на снегоходах доставили в ближайшую больницу. Вертолет получил сильные повреждения, разрушена кабина и погнуты винты. Эксперты выясняют причины трагедии. Сейчас рассматриваются четыре версии, включая некачественное топливо.

ДМИТРИЙ ЗАХАРОВ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ ПРИВОЛЖСКОГО СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ СК РФ
Рассматриваются все версии произошедшего. Это и погодные условия, и техническая неисправность, и ошибка пилотирования. В ходе проверки будет обследован аэродром вылета, изучена вся летная документация, в местах заправки вертолета изъяты образцы топлива.

 

На месте падения вертолета работает наша съемочная группа.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]