В «Яму» через ямы

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]

В «Яму» через ямы

В «Яму» через ямы. В первый же день длинных праздников городские власти, видимо, решили сделать подарок владимирцам. Многие водители начали субботу с ожидания в пробке. Затор на злополучном мосту возле промзоны в Юго-Западном районе образовался из-за ремонтных работ. Хотя неделей раньше их планировали отложить до лучших времен. 

КИРИЛЛ СОЛОНЕЦ, ВОДИТЕЛЬ:
Двигался в субботу утром в сторону «Ямы», попал в жуткую пробку. Проводились какие-то дорожные работы. Думал, все сделали. Сегодня ехал опять, и яма на яме. 

На плачевное состояние путепровода водители жалуются уже несколько лет. А на прошлой неделе здесь даже обрушилась часть конструкции. При этом мост проходит над железнодорожными путями. В будние дни движение по путепроводу интенсивное, поэтому ремонт намеренно проводили в выходной день. Методом ямочного ремонта здесь заделывали основные выбоины.

АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЛАДИМИРА:
Были проведены работы по укреплению с обеих сторон ограждения. По-русски говоря, наварен очень мощный швеллер для того, чтобы не допускать выпадения секций этого ограждения, как это произошло около недели назад. 

В городской администрации не скрывают, ремонт скорее косметический. И заняться мостом нужно как можно быстрее. На то даже есть соответствующее предписание прокуратуры. И основная проблема даже не финансовая, как говорилось ранее. Хотя речь и идет о 80 миллионах рублей. В городской администрации надеются на областное софинансирование. К тому же ремонт путепровода на торгах выставлялся неоднократно. Но найти грамотного подрядчика, которому можно доверить такое серьезное дело, пока не удалось.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]