В Центральном парке отгремела Масленица от «Юмор FM»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]

В Центральном парке отгремела Масленица от «Юмор FM»

Ярко проводили зиму. В выходные во Владимире прошли масленичные гуляния. В Центральном парке культуры и отдыха свою программу представила радиостанция «Юмор FM Владимир». Чем удивляли на Масленице самые веселые радийные ведущие, увидела Елена Емельянова.

ЕЛЕНА ЕМЕЛЬЯНОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ ТЕЛЕКАНАЛА «МИР ТВ»

По традиции, самые массовые, самые праздничные гуляния проходят в последний день Масленичной недели. Не удивительно, ведь уже со следующего дня — с Чистого Понедельника — начинается Великий пост.

Второй год подряд в Центральном городском парке Масленицу владимирцы провожают вместе с радиостанцией «Юмор FM». Веселье до упаду — и на улице, и на сцене. Подняться туда за приятными призами мог любой желающий.

ЮЛИЯ СТЕПАНОВА, PR-МЕНЕДЖЕР «ЮМОР FM ВЛАДИМИР»

Кроме того, «Юмор FM» подготовил детские площадки свои — аквагрим, всеми любимый, на который всегда у нас выстраивается очередь, так же различные соревнования от «Юмор FM». За участие на всех соревнованиях, участники получают специальные призы, приготовленные самой веселой радиостанцией.

В этот день каждый взрослый мог почувствовать себя ребенком. Вместе с малышами папы и мамы фотографировались со сказочными персонажами и в специальной тантамареске, расписывали лица и, конечно, ели блины. А детвора облюбовала площадку за главной сценой, где устроили настоящую дискотеку под русские народные песни.

АЛИСА ПЕРФИЛОВА

Мне очень нравится, еще скороговорки рассказывала — это очень чудесный день!

Масленица уже давно стала семейным праздником. И проводить ее родители с детьми стараются на свежем воздухе.

Свою фирменную Масленицу радиостанция «Юмор FM» проводит уже шестой год подряд в разных парках города. И везде программа самого веселого радио собирает сотни людей, готовых веселиться и радоваться наступившей весне.

ФЕДОР ГАГАРИН, ДИ-ДЖЕЙ, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР РАДИОСТАНЦИИ «ЮМОР FM ВЛАДИМИР»

Я хочу пожелать всем яркой, красочной весны. чтобы наша Масленица в очередной раз запомнилась всем нашим гостям, и чтобы после нашей Масленицы осталось хорошее блинное послевкусие, и весна согревала весь год!

Елена Емельянова, Петр Соколов. Владимир сегодня.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]