В Собинке почтальон стала жертвой грабителя

Инцидент произошел 11 марта. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в подъезде одного из домов Собинки, злоумышленник, угрожая женщине ножом, похитил сумку, в которой находились деньги в сумме 101 тыс. рублей, предназначенные для выплаты пенсий. С похищенным преступник скрылся. Однако долго бегать от сотрудников правоохранительных органов не получилось, злоумышленника удалось поймать по « горячим следам». Им оказался 18-летний местный житель.

О том, что в этот день почтальон будет разносить денежные средства, подозреваемый узнал от своей знакомой. Она рассказала молодому человеку, что сегодня ее бабушке принесут пенсию.

Добавлено 16.03 10:58:

“Призыв” получил официальный комментарий пресс-службы УФПС Владимирской области:

«УФПС Владимирской области сообщает, что в результате нападения почтальон не пострадала. Происшествие не повлияло на обслуживание населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы, поэтому все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.
Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов и УФПС Владимирской области в настоящее время подозреваемые допрошены и дали признательные показания».

Фото: https://mstrok.ru/news/v-nizhnem-tagile-ograbili-pochtalonov-s-pensiej.html

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]