В регионе стартовал конкурс социальной рекламы

В конкурсе «Решение молодых» ежегодно принимает участие порядка 200 молодых художников и фотохудожников, студентов профильных отделений владимирских вузов, представителей художественно одаренной молодежи в возрасте от 14 до 35 лет из всех муниципальных образований региона.

В этом году конкурс проводится по четырем номинациям: «Лучший социальный плакат», «Лучшая социальная фотография», «Лучший аудио/видеоролик» и «Лучший эскиз оформления интерьера учреждений социальной сферы для детей».

Заявки на участие в «Решении молодых» принимаются до 15 апреля 2016 года. Положение о конкурсе размещено на Молодежном портале www.молодежь33.рф, на сайте комитета по молодежной политике www.kmd.avo.ru и в официальной группе комитета в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/kmp-33.

Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами и ценными подарками. Автор лучшего эскиза интерьера сможет воплотить свой проект в одном из учреждений социальной сферы на территории области. Кроме того, будет определен обладатель гран-при конкурса.

Лучшие работы будут использованы для изготовления полиграфической продукции — плакатов, наклеек, календарей и баннеров, которые впоследствии появятся в муниципальных образованиях.

Фото: http://achinsk.bezformata.ru/listnews/sostavlyaet-22-zhitelej-krasnoyarskogo-kraya/21505758/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]