В Александрове сегодня вновь открыли детскую поликлинику

В Александрове сегодня вновь открыли районную детскую поликлинику. Здание было построено еще в 1974 году и остро нуждалось в капитальном ремонте. На работы область выделила 11 миллионов рублей. Еще миллион пошел на покупку нового оборудования. Кстати, часть средств удалось сэкономить. На эти деньги приобрели тактильные полосы для слабовидящих детей.

 

В поликлинике новое все: начиная с инженерных коммуникаций, заканчивая косметическим ремонтом и новым оборудованием. Теперь работать в обновленном здании  — одно удовольствие.

 

ВАЛЕНТИНА ГЛУХОВА, МЛАДШАЯ МЕДСЕСТРА

Раньше у нас тут 3 года назад, конечно, все развалюха, одни трещины были. Сейчас вот посмотрите: все идеально — все желтое, везде плитка, все беленькое, здание у нас стало вообще идеальное.

ЛЮДМИЛА ЖИЛЬЦОВА, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ РАЙОННОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Мы имеем новое все, что вы видите: по процедурно-прививочным кабинетам — это и холодильные, фармацевтические холодильники и конденсаторы, которые необходимы сегодня, это и генераторы, которые тоже здесь нужны, это и пульсометры, имеем и ЭВЛ экспертного класса. 

 

Качеством работ остались довольны и представители облздрава. Устроили чиновников и сроки: капитальный ремонт удалось сделать буквально за полгода.

 

ЮЛИЯ АРСЕНИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Когда началась реформа здравоохранения несколько лет назад. Она ярко представлена вот в Александровской больнице, потому что тут достигнут тот уровень, который необходим для оказания медицинской помощи. и главная задача была поставлена президентом: доступность и качественность медицинской помощи.

 

МАРИЯ СУТОРШИНА

Мне очень понравилось в больнице, я вообще из другого города, живу здесь 2 года. Удивлена персоналом, прекрасный персонал! Очень чисто, мне очень все понравилось.

 

Поликлиника уже готова принять первых пациентов. В скором времени планируется установить электронное табло в регистратуре. А потом возьмутся за реконструкцию и других отделений больничного комплекса. Сейчас здесь работает около 100 человек. Однако на данный момент ощущается нехватка узких специалистов. Главврач Людмила Жильцова надеется, что теперь желающих работать прибавится.

Валерия Дементьева, Алексей Сорокин. «Владимир сегодня».

 

Обсуждение 1

  • ПРАЗДНИК БЫЛ ДОБРЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ!
    ТРУДОЕМКИЙ РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН!
    КОГДА ОН ШЕЛ,МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЛИ И ДУМАЛИ ЧТО ЭТО ОСИЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
    НО ТАКОГО СЛОВА «НЕВОЗМОЖНО» ДЛЯ ЖИЛЬЦОВОЙ ЛЮДМИЛЫ СЕРГЕЕВНЫ НЕТ !
    ЕСТЬ СЛОВО НАДО,СМОЖЕМ И ПОБЕДИМ!
    И МЫ ВСЕ,РАВНЯЕМСЯ НА НАШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ !
    СВОИМ ПРИМЕРОМ ОНА ПРОСТО ЗАРЯЖАЕТ ЛЮДЕЙ !
    С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС ЛЮДМИЛА СЕРГЕЕВНА!
    С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
    ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕСНЫ В ДУШЕ И МИРА В СЕМЬЯХ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]