Цветочный патруль для АвтоЛеди

Автомобилистов прекрасного пола сегодня поздравили диджеи «Авторадио-Владимир» и сотрудники ГИБДД. Акция «Цветочный патруль» уже стала традиционной. Как реагируют женщины на необычные поздравления увидела наша съемочная группа.

Мы Вас поздравляем с прекрасным женским праздником. Это Вам, желаем соблюдать правила дорожного движения и беречь себя и других участников движения. А еще почаще улыбаться.  

Девушки с готовностью достают документы, но вместо проверки их ждут цветы и поздравления. Приятный шок. Для «Авторадио-Владимир» акция «Цветочный патруль» уже стала традиционной. Ее проводят третий год подряд, отчасти и потому, что цветочную акцию ждут сами АвтоЛеди.

ЮЛИЯ СТЕПАНОВА, ПИАР-МЕНЕДЖЕР «АВТОРАДИО-ВЛАДИМИР»

Она так искренне вжилась в народ, в некоторой степени ее уже ждут, спрашивают когда же, когда же, но мы всегда готовим сюрприз.

ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ОГИБДД УМВД Г. ВЛАДИМИР

Подобными акциями мы Госавтоинспекция хотим подчеркнуть, что для законопослушных водителей сотрудник ДПС — всегда друг. У нас нет задачи наказывать водителей, мы всегда готовы прийти на помощь. И подобными акциями мы это доказываем. 

Дамы в недоумении останавливаются, ведь они ничего не нарушали. Но заметив цветы, все начинают улыбаться. Марину за два года за рулем не останавливали ни разу. Своего первого инспектора ГИБДД она запомнит надолго.

МАРИНА, АВТОЛЕДИ 

Это первая моя остановка сотрудником ГИБДД, и она посвященная 8 марта, это очень приятно.

Погода совсем не праздничная, зато неожиданные поздравления точно поднимут настроение представительницам прекрасного пола.

АНДРЕЙ СЕМЁНОВ, ВЕДУЩИЙ «АВТОРАДИО-ВЛАДИМИР»

Погода не так важна, важно настроение. Не нарушать правила дорожного движения, оказаться в нужное время в нужном месте — это центр города Владимира, Соборная площадь, и быть может вам повезет и вы получите прекрасные цветы и поздравления в преддверии главного женского праздника. 

Алина Новосельцева, Петр Соколов

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]