Стартовал конкурс «Владимирская марка»

Во Владимирской области стартовал 11-й по счету региональный конкурс качества продукции «Владимирская марка». Он стимулирует местные предприятия выпускать высококачественную продукцию и помогает расширить рынок сбыта владимирских товаров за пределы 33-го региона.

В этом году конкурс пройдет по семи номинациям: продукция производственно-технического назначения; продовольственные товары; строительные материалы; промышленные товары для населения; изделия народных и художественных промыслов; услуги производственно-технического назначения и услуги для населения.

Принять участие во «Владимирской марке» могут организации различных форм собственности, производящие продукцию производственно-технического назначения (кроме военной продукции) и товары народного потребления, а также компании, оказывающие услуги населению. Все организации должны являться добросовестными налогоплательщиками в областной и местный бюджеты.

Традиционно лучшие организации и товары будут награждены почетными дипломами и памятными призами. Также компании-победители получат право использовать логотип конкурса в рекламных целях и размещать его на упаковке продукции в течение 2 лет. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 июля во Владимирском центре стандартизации и метрологии (600022, г.Владимир, ул.Ново-Ямская, 73,). Справки можно получить по телефонам: (4922) 38-35-07, 54-23-37.

Организаторами выступают администрация области, Владимирский центр стандартизации, метрологии и сертификации и Торгово-промышленная палата Владимирской области.

Фото администрации города Владимира

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]