Семейный праздник для особенных детей

«Мой папа — самый лучший!». Конкурс с таким названием провели в Ассоциации родителей детей-инвалидов для своих подопечных семей.
ЛЮБОВЬ КАЦ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АССОЦИАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ «СВЕТ»

Ну а на самом деле, пап в нашей организации мало. Вы знаете, что 70% пап покидают семью, где воспитываются ребята с инвалидностью. Поэтому эти конкурсы направлены на то, чтобы сплотить семью, и чтобы папы научились помогать своему ребенку.

У пап и их деток было домашнее задание — сделать фотографии на заданную тему, продемонстрировать кулинарные способности, вместе соорудить поделку. Заранее подготовленные конкурсы оценивались отдельно. Ну а в зале пап испытывали на ловкость и силу. Мамам и детям помогать разрешалось.
Такой семейный праздник был организован при поддержке грантовой программы депутата Госдумы Григория Аникеева. Вторая часть конкурса пройдет летом на природе, к участию приглашаются семьи не только из Владимира, но и из близлежащих районов.


ЛЮБОВЬ КАЦ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АССОЦИАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ «СВЕТ»

Второй этап у нас будет в июне, в Загородном парке. Он приурочен к турпоходу для ребят с ограниченными возможностями здоровья вместе с папами.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]