Премьера сериала «Полицейский с Рублевки» на ТНТ

Гламур, роскошь и… преступления! Герои первого комедийного киносериала ТНТ «Полицейский с Рублевки» не только купаются в деньгах, но и решают обычные человеческие проблемы. Все это приправлено ситуациями, в которых приходится разбираться полиции. Наша съемочная группа побывала на предпремьерном показе «Полицейский с Рублевки», первая серия которого выйдет сегодня в 22:00.

 

Для Ильи Куликова это режиссерский дебют. Известный сценарист решил ставить игровые сцены самостоятельно, чтобы каждая шутка дошла до зрителя в первоначальном виде. Это очень важно, ведь сериал кино-формата. Серии часовые.

ИЛЬЯ КУЛИКОВ, АВТОР СЦЕНАРИЯ, РЕЖИССЕР

Сценарий получился просто, на самом деле у меня много друзей, которые работают в полиции, то есть у меня есть друг, который работает не в богатом районе, но с богатыми людьми. Он немножко по-другому существует от обычных оперов. Ну, а тут такая фантазия на тему, как бы выглядела полиция в элитном районе.

Главный герой, Гриша Измайлов не только работает в самом элитном районе Москвы, но и сам там живет. Он носит дорогую одежду, разъезжает на «Мерседесе» и при этом работает в полиции. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это, нередко превышая свои полномочия.

СЕРГЕЙ БУРУНОВ, ИСПОНИТЕЛЬ РОЛИ ЯКОВЛЕВА В СЕРИАЛЕ «ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ»

Непосредственный начальник вот этого человека по фамилии Александр Петров, исполнителя главной роли, который люто ненавидит, естественно, Сашу я люблю, люто ненавидит героя Александра Петрова по фамилии Измайлов, по сколько этот персонаж умудрился за короткий срок обрасти связями, и уволить я его не могу, ведь у него блат везде.

Несмотря на блат, главный герой по-своему порядочный. Да и с начальником Гриша медленно, но верно находит общий язык. Зато с девушками у главного героя проблем нет.Он умеет нравиться слабому полу.  Советами обольщения он делится и со своим другом Мухичем. Для Романа Попова это первая роль в кино. В образ человека в погонах он вжился легко.

 

РОМАН ПОПОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ МУХИЧА , СЕРИАЛ «ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ» ТНТ

Потому что костюмеры, принесшие на примерку рубашки мвдешные, долго выбирали ту, которая мне будет по размеру, ту, которая не больше, чем я. Оказалось, в МВД служат люди еще больше, чем я, поэтому для меня никакой сложности не составило вжиться в этот образ , я чувствовал себя очень комфортно в этой форме.

 

«Полицейский с Рублевки» —  открытие для участников съемочной группы.  Практически у каждого произошел свой маленький дебют . А для исполнителя главной роли Александра Петрова образ Гриши — первая комедийная роль в кино.

 

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ГРИШИ В СЕРИАЛЕ «ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ»

Я очень этого ждал, просто нужен был какой-то материал, не в обиду нашим коллегам, не ситкомовский, чтобы не было много серий, хотелось подойти серьезно к истории, и немножко по-раздолбайски похулиганить. Что Илья и дал мне в полной мере, я порой делал на площадке, что хотел.

Пока создатели фильма приготовили для зрителей 8 часовых серий. Первая выйдет уже сегодня в 22:00 на телеканале ТНТ.

Алина Новосельцева, Вячеслав Паршиков

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]