Перекрыт очередной наркотрафик

Мужчина пытался перевезти в Ковров очередную партию фасованного для закладок героина.

В ходе личного досмотра у него было обнаружено 30 свертков с наркотиком общей массой 120 граммов. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого было изъято 37 свертков с героином массой 130 граммов. Кроме того, в доме подозреваемого обнаружено несколько кустов конопли, высаженных в горшки с землей. Растения изъяты и направлены на экспертизу, сообщает пресс-служба УФСКН России по Владимирской области.

По версии следствия, подозреваемый был завербован выходцами из Средней Азии. В его функции входило делать закладки героина во Владимире, Петушках и Коврове. Оптовые партии героина наркокурьер получал через тайники в Московской области. Адреса сделанных им закладок он отправлял своим нанимателям, которые в дальнейшем сбывали героин бесконтактным способом.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. На время предварительного следствия мужчина заключен под стражу.

Фото УФСКН России по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение