Очередное ограбление во Владимире

Именно в такую сумму сотрудники магазина оценили понесенный ущерб.

Происшествие произошло в ночь с 21 на 22 марта. Вся операция заняла у злоумышленников несколько минут. Разбив окно магазина, грабители в полной темноте проникли в зал и похитили шубы премиум-класса. По словам сотрудников магазина, изделия из самого дорогого меха (норки) — находились в дальнем зале. Вероятно, что похищение было тщательно спланировано.

Примечательно, что злоумышленники не тронули кассу, в которой находились деньги.

В пресс-службе регионального УМВД факт кражи подтвердили. По данным ведомства, из магазина было похищено 27 норковых шуб. Правда сумма ущерба, причиненного магазину, оценивается в размере 1 млн. 342 тысячи рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».  В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснения всех обстоятельств случившегося.  С места происшествия изъяты данные видеокамер.

Фото: http://vk.com/furfurmeh

 

Обсуждение 1

  • Николай:

    что-то слишком много подобных краж в последнее время! сегодня читал вконтакте в группе «подслушано во владимире», что уже не только меховой салон, но и мед. центр, строителей обокрали и Ленту, и суммы там серьезные.. куда смотрят органы?! это что девяностые возвращаются?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]