Нападения на таксистов продолжаются

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сообщение о нападении поступило в полицию от самого пострадавшего, 56-летнего местного жителя.

Мужчина, работающий водителем такси, сообщил полицейским, что к нему в автомобиль сели двое, попросили отвезти за город, но потом передумали и решили вернуться в Собинку. По дороге они попросили остановить автомашину, после чего один из пассажиров вынул из кармана нож и приставил к горлу водителя, другой достал пневматический пистоле и выстрелил в его сторону. Потерпевший сумел вынуть ключи из замка зажигания автомобиля и вырваться от нападавших.

Информация о совершенном преступлении была незамедлительно передана всем постам и нарядам полиции. В результате розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД по «горячим следам» задержали предполагаемых злоумышленников.

Ими оказались жители Собинского района, 21 и 26 лет. Оба ранее судимые за совершение имущественных преступлений. Увидев полицейских, подозреваемые попытались избавиться от похищенного из автомобиля навигатора, а также ножа и пистолета.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения.

Напомним, что 22 февраля в Гусь-Хрустальном была убита 32-летняя местная жительница, подрабатывавшая в такси. По информации интернет-портала «Зебра ТВ», в настоящее время объявлен сбор средств для 5-летней дочери убитой женщины.

Фото: http://gorodkirov.ru/media/main_photos/такси1_Adc304W.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]