Налево теперь не повернёшь и у Покрова

Такое решение принято в целях повышения безопасности дорожного движения на федеральной дороге М-7 «Волга» и в рамках общей концепции по отказу от левых поворотов с федеральной трассы, которая активно продвигается во Владимирской области. Инициатором решения вновь выступило ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» и было поддержано местными депутатами и ГИБДД города.

Согласно новой схеме в Покрове на федеральной трассе левые повороты будут ликвидированы, а дорожное движение будет организовано с использованием улично-дорожной сети. Как сказано в официальном пресс-релизе ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород», для поворота налево с автодороги М-7 «Волга» водителям будет необходимо, предварительно повернув направо на улично-дорожную сеть города и пересечь трассу в прямом направлении на светофорном объекте.

Все светофоры на автомагистрали М-7 «Волга» в Покрове планируется сохранить, также будут сохранены все пешеходные переходы. Такая схема, подчеркивают дорожники, будет действовать до старта предстоящих ремонтных работ на городских дорогах, и, возможно, будет изменена вновь в зависимости от дорожной ситуации.

Фото: vk.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]