Мост сдадут раньше срока

Движение по мосту было закрыто в начале декабря 2015-го, а открыть этот участок длиной в 364 метра для транспорта планировали к 1 сентября нынешнего года. Однако уже сейчас городские власти сообщают, что работы идут с опережением сроков.

В этом могут убедиться и сами владимирцы. Основная конструкция моста уже полностью заменена, по ней вовсю ездит спецтехника. Осталось уложить дорожное полотно на самом путепроводе и на подъездных путях, а также установить ограждения и выполнить общее благоустройство территории.

Кстати, из ближайших обходных путей для пешеходов и водителей остался только участок будущей магистрали в районе Стрелецкого мыса. Закрытие альтернативной дороги по Гороховой сказывается на движении транспорта по улице Горького в районе БСП и Мира в районе «Факела». В часы пик там образуются заторы, приходится ждать несколько смен светофора, чтобы проехать перекрестки.

Впрочем, терпеть неудобства осталось недолго. В мэрии сообщили, что подрядчик обещал управиться с путепроводом на Октябрьском проспекте к середине лета.

ЦИФРА: 144 млн рублей стоит реконструкция путепровода на Октябрьском проспекте

Обсуждение 1

  • avtomix56.RU:

    В ближайшие дни появится информация о том, в какие сроки будет перекрыт тротуар на Октябрьском мосту. Автовладельцам тоже нужно быть внимательными — возможны ограничения движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]