Мэр извинился за дороги

«Я искренне извиняюсь перед жителями Коврова за негативное состояние дорожной системы города Коврова, — сказал чиновник на «круглом столе» по поводу дорожной проблемы. — В этом вина всех руководителей, которые организуют ремонт и содержание дорог. Хотел бы сказать, что вопрос ремонтно-строительных работ на дорожной сети, надзора и содержания будет качественно изменен».

Градоначальник также признал, что «состояние дорожного покрытия не отвечает никаким здравым требованиям — населения, нормативных документов, ГИБДД». В качестве причин плохого состояния дорог в Коврове было названо то, что они по большей части строились во времена СССР (хотя, наверное, только потому от дорог вообще хоть что-то осталось), что в городе в последние годы в 2,5 раза возросло число автомобилей (но за какой конкретно срок сказано не было), и что средств на дорожный ремонт не хватает.

Ситуацию на «круглом столе» называли близкой к критической, но даже не обсуждали отсутствие общегородской ливневой канализации, из-за чего асфальт попросту вымывается водой. Из конструктива: прозвучал порядок сумм, необходимых, по мнению муниципалитета, для приведения дорог Коврова в порядок. Если ранее они оценивались в 200 млн рублей, то теперь «планка» ликвидации бездорожья поднялась до 350-400 млн. рублей, причем ежегодных вложений. Очевидно, что таких денег у мэрии нет, и вряд ли кто их ей даст. А, значит, рассчитывать на хорошие дороги ковровчанам не приходится в принципе, и мэру придется извиняться еще не раз.

Обсуждение 3

  • ДЖаббар:

    Здравствуйте дорогие Ковровчане!

    Я лично знаю этого достойного человека Анатолия Владимировича Зотова давно, как порядочного,умного, честного и хозяйственного человека. Это человек с большой буквой, слова на ветер не бросает поверьте.
    С уважением бывший вице президент Всероссийкого Конгресса Узбекоа,Узбекистанцев в.г Москве, бывший председатель Владимирской Общественной Организации Узбеков «ДРУЖБА» Д.Р.Бекчанов.

  • ферштэйн:

    вчера мэр Владимира отругал комунальщиков за не убранный снег на дороге, сегодня мэр Коврова извинился за плохие дороги, уссыся… страна непуганных идиотов и клоунов, НО все-таки надо ввести расстрел и расстрелять паразитов!!!

  • ферштэйн:

    вчера мэр Владимира отругал комунальщиков за не убранный снег на дороге, сегодня мэр Коврова извинился за плохие дороги, уссыся… страна не пуганных идиотов и клоунов, НО все-таки надо ввести расстрел и расстрелять паразитов!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение