Известный актер Никита Панфилов поможет детскому дому в Камешково

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Известный актер Никита Панфилов поможет детскому дому в Камешково

Благотворительность — это часть профессии актера. Так считает Никита Панфилов, широко известный своими ролями в топовых отечественных сериалах и фильмах. По мере возможностей он старается помогать людям через социальные сети, никогда не отказывается от участия в благотворительных концертах. На этот раз актер решил помочь детскому дому в Камешково. Чтобы собрать необходимые средства, Никита Панфилов приехал во Владимир и вышел на сцену, чтобы пообщаться с поклонниками.

 

НИКИТА ПАНФИЛОВ, АКТЕР, ОРГАНИЗАТОР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА
Самое интересное, всегда очень скромные приходят. Все встают и скромничают изо всех сил. А потом расходятся, расходятся, расходятся. Я надеюсь, что сегодня будет интересно. И мы сможем помочь детям.

 

Никиту Панфилова любят во Владимире. И не только за его роли. Здесь он практически «свой»: в городе прошло его детство, здесь живет его бабушка и близкие родственники. Актер часто приезжает в гости и на этот раз решил совместить приятное с полезным. Его идею с благотворительным вечером поддержали владимирские друзья.

 

ВАЛЕРИЙ КНЯЗЕВ, ДИРЕКТОР АРТ-ДВОРЦА
Это произошло совершенно спонтанно. Идея возникла три — четыре дня назад. Давайте? Давайте! Я не против? Я с удовольствием! Все «за». Давайте соберем друзей, которые этим болеют, этим живут. Наверное так.

 

 — Кто-то сказал из великих: хочешь ни дня не работать, найди профессию, которую ты любишь. Так вот, я еще ни дня не работал!..

 

Творческий вечер прошел в тесном кругу друзей и поклонников. Никита Панфилов рассказал о своем восприятии профессии, любимых ролях и тех, кто вдохновляет его. Актер был предельно откровенен с гостями. Они первыми узнали о его планах отдать сына в школу самбо, о музыкальных предпочтениях и даже его идеале женщины — Софи Лорен. Все собранные в этот вечер средства пойдут на помощь камешковскому детскому дому. Актер и его друзья планируют купить подарки для местной театральной студии. Также в конце весны юных актеров ждет мастер-класс Никиты Панфилова.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]