Гоша Куценко: «У меня есть грех — во мне слишком много любви!»

Продюсеры знают — там, где появляется Гоша Куценко, всегда зрительский успех. Один из самых востребованных актеров российского кино приехал во Владимир. Но не для съемок в очередном фильме, а для того, чтобы спеть. Впервые Гоша Куценко дал сольный концерт в нашем городе. Почему актер не представляет свою жизнь без музыки, расскажет Наталья Зобнина.

— …Мне надо к врачам, так я люблю музыку.

Помогите, кто-нибудь спасите меня?

Оторвите с головой наушники,

Который час сейчас, три ночи дня…

 

Всё началось, когда был совсем маленьким. Гоша очень любил петь. Вспоминает, что пел также странно, как и говорил. Это он про свою детскую картавость. Чтобы избавиться от нее, ему понадобилось немало времени и сил. А сейчас Гоша Куценко готовит к выпуску свой третий альбом.

ГОША КУЦЕНКО, МУЗЫКАНТ, АКТЕР

Там все равно будет какой-то разброс музыкальный, но там мы остановимся на гитарной мелодичной музыке. Хотя, судьба меня толкает в рэп. Мне нужно читать рэп! Я сейчас слушаю много рэпа.

 

Что считает источником своего творчества? Деньги. Маленькие или большие, но трудовые. Ему интересно зарабатывать. Доход от музыки — деньги особые, — говорит. Есть разные: «нашёл», «украл», «подарили», а есть СВОИ. Их-то он и тратит на новые клипы.

— Я знал, что есть, любовь такая…

ГОША КУЦЕНКО, МУЗЫКАНТ, АКТЕР

Я придумал, что есть любовь такая! И думаю, какая? И потом вдруг вижу, пробегает Женька — дочь моя. Думаю, все-таки нужно об этом написать. И написали песню, сняли видео. Прям долгий продакшн, кинопродакшн.

Музыкальная карьера актера и музыканта Гоши Куценко началась в 1997-ом. Какое-то время играл в группе, а в 2008-ом собрал собственную команду музыкантов. Но все-таки по-настоящему популярным стал после саундтреков к фильмам «Дикари», «Марс», «Четвертое желание», «Любовь-Морковь 2». Сам он уже снялся более чем в пятидесяти фильмах и сыграл во множестве театральных спектаклей. А музыка — это его душа.

ГОША КУЦЕНКО, МУЗЫКАНТ, АКТЕР

Я выкрикиваю любовь. У меня есть грех — во мне слишком много любви!

В мае 2010 года Гоша выпустил свой дебютный альбом «Май Ворлд». Работа над ним велась несколько лет. Творчество музыкального проекта Куценко сложно отнести к какому-то музыкальному стилю, в нем объединены арт-рок, фанк, эйсид-джаз, трип-хоп и рэп.

ГОША КУЦЕНКО, МУЗЫКАНТ, АКТЕР

Может быть, если бы я присутствовал на раздаче талантов, я бы выпросил бы, конечно, еще три-четыре ноты сверху и чувствовал бы себя вообще певцом-певцом.

 

О чем поет? О любви. Истории реальные, поэтому так нравятся публике. Он настолько искренен на сцене — такого Гошу мало, кто знает. Не стесняется открываться для своих поклонников с музыкальной стороны. Здесь он самый настоящий романтик.

 

Наталья Зобнина, Вячеслав Паршиков.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]