Город встал в пробках из-за весеннего снегопада

И снова снег. Сегодня утром многие владимирцы опоздали на работу из-за обильного снегопада. Непогода серьезно осложнила ситуацию на центральных магистралях города несмотря на то, что было задействовано максимальное количество снегоуборочной техники — более 60 единиц.

С самого утра владимирские автомобилисты публиковали в соцсетях фотографии городских пробок. Стояли центр Владимира, Нижняя Дуброва и даже Пекинка. Только в первой половине дня, по данным ГИБДД, произошло более 30 ДТП. Подразделения МЧС также переведены в режим повышенной готовности. На федеральных трассах М-7 «Волга» и М-8 «Холмогоры» развернуто 5 мобильных пунктов обогрева.
РУСЛАН БЛИНОВ, ВРИО НАЧАЛЬНИКА ГУ МЧС ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Значит, предполагалось также усиление скорости ветра до 18 м/с. На данный момент это пока не оправдывается. Ветер в целом у нас 6 — 12 м/с на территории области. И объекты жизнеобеспечения населения, объекты ЖКХ и топливно-энергетического комплекса работают в штатном режиме.

Синоптики отмечают, что и завтра высока вероятность осадков. В связи с этим водителей убедительно просят не мешать снегоуборочной технике и не ставить автомобили в неположенном месте.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]