Джаз любимым женщинам

В этот вечер во Владимире выступят одни из самых передовых исполнителей московской джазовой сцены: Евгений Лебедев (рояль), Антон Ревнюк (бас-гитара) и Игнат Кравцов (ударные). Помогут им музыканты владимирского струнного джазового оркестра High Life Jazz Orchestra.

«LRK trio» — трио поколения «next», музыканты нового джаза. Они и весьма востребованы во многих российских и международных проектах, и являются лидерами собственных коллективов. Аранжировки Антона Ревнюка можно услышать в репертуаре ведущих джазовых и эстрадных исполнителей; композиции Евгения Лебедева неоднократно использовались в художественных фильмах, театральных и танцевальных постановках в России и за рубежом; Игнат Кравцов — один из самых неординарных и востребованных барабанщиков России, задействованный во множестве передовых проектов.

High Life Jazz Orchestra — проект мультиинструменталиста, композитора Андрея Шевлякова. Практически все его участники — музыканты с академическим образованием. Этот коллектив участвует как в джазовых, так и в классических выступлениях. Оркестр гастролировал по Европе, постоянно участвует в фестивалях джазовой и классической музыки, в том числе международных.

ЦИФРА: 8 марта 1929 года в нашей стране впервые прозвучал джаз

На фото: участники High Life Jazz Orchestra

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]