Долгожителей-юбиляров поздравит президент

Абсолютное большинство среди мартовских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 171.

Лидерами по числу долгожителей марта стали Владимир (41 человек), Муром (25 человек), Ковров (22 человека), Александров (18 человек).

Среди старейших именинников первого месяца весны пять столетних жительниц Владимира, Мурома, Александрова, Кольчугино, Камешковского района; 29 пенсионеров отметят 95-ти летний юбилей и еще 163 ветерана — 90-й день рождения.

Напомним, что с мая 2012 года специалистами Отделения ПФР по Владимирской области ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия). Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений президента России.

Фото: http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/302872-pozdravlenie-dolgozhiteley.html

Обсуждение 1

  • Ермаков П П:

    Во всех странах средняя продолжительность жизни 60-80 лет и в этом возрасте обычно все больные и хилые, а с появлением компьютеров такой же хилой становится молодежь. С возрастом у всех наступает болезнь – старость. В старости снижается вес костной ткани и мозга, деформируется тело, снижается надежность закрытия клапанов, появляются морщины, седина и облысение, увеличивается биологический возраст внутренних органов, зашлаковываются сосуды и клетки, уменьшается выделение гормонов и ферментов, снижается физическая и умственная активность. По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) пик развития человека 19 лет, далее идет увядание, старость и обусловлено оно неправильным образом жизни. Что делать?
    Сегодня ИКД найдена технология здорового образа жизни, которая позволяет избавиться от всех болезней, в том числе рака, аллергии, инфаркта…, прекратить наступление старости и омолодить организм. Многие десятки людей, которые перешли на этот образ жизни, избавились от своих болезней и снизили свой биологический возраст внутренних органов с 40-80 лет до 20 лет, увеличили время между делением нервных клеток с 200-300 дней до 666 дней, а это соответствует увеличению продолжительности жизни.
    Здоровый образ жизни включает физическую нагрузку, принятие здоровой пищи, постоянную очистку организма через правильное потребление пищевых жидкостей и полезной воды. И это все просто и приятно, никаких лекарств.
    Ермаков П П, профессор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]