Автомобилисты помогают животным

И в дождь и в снег спешат на помощь животным. Активисты сообщества Подслушано владимирских автомобилистов расчистили снег и сделали вольер для приюта «Наследие». Подробнее в нашем материале.

Содержать приют для животных — дорогое «удовольствие». Собак и кошек нужно лечить, кормить, а еще платить аренду за помещение. Приют «Наследие» содержат две хрупкие женщины. Решать все проблемы им приходится самим, поэтому лишние руки никогда не помешают. Два месяца назад Алексей организовал добровольное движение в помощь приютам для бездомных животных. А началось все с того, что он подобрал на улице больного котенка.

АЛЕКСЕЙ ЛЕБЕДЕВ, ВОЛОНТЕР

Я подобрал кошку, еще летом это было. Их мать сбила машина, котята остались одни у подъезда. Их стали разбирать. И так получилось, что из трех котят остался самый больной. Мы его выходили, я его из шприца отпаивал.

После этого случая и пришла идея помочь не одному, а сразу многим животным. Пока активисты сотрудничают только с приютом «Наследие», но в дальнейшем планируют наладить отношения и с другими. Присоединиться к движению может любой желающий. Работа найдется всем.

АНДРЕЙ ДЕМИДОВ, ВОЛОНТЕР

Жалко, что людям помогают все, а собакам не каждый может помочь, мальчишки молодцы, что собираются и помогают животным, ведь им мало кто помогает.

Ребята расчистили снег, убрались. А самое главное — построили новый вольер для собак. О таком мечтали хозяйки приюта. Теперь четвероногие жильцы смогут выходить на прогулку. Благотворительные «высадки» волонтеры планируют устраивать несколько раз в месяц.

Алина Новосельцева, Олег Егоров

Обсуждение 4

  • Денис:

    Уважаемый МИР тв скажите пожалуйста а при чём здесь какие то автомобилисты???

  • Василий Тёркин:

    даже в добром деле журналисты всё напутали,эх =(

  • Андрей:

    Не Алексей!! Андрей меня зовут)). Причём сдесь автомобилисты? Очень стыдно за вас!! В душу нагадили.

  • chegodaev:

    Уважаемые комментаторы! Запись об акции помощи приюту была размещена в группе «В Контакте» «Подслушано владимирских автомобилистов» 27 февраля в 22-07. Участники акции в день съемки также прибыли на место на автомобиле с символикой группы. В процессе съемок автор репортажа уточнила у героев материала, имеют ли они отношение к этой группе, на что получила утвердительный ответ. Поэтому Ваше возмущение словом «автомобилисты» в заголовке, честно говоря, непонятно. Андрею Демидову приносим свои извинения за неверно указанное имя, сейчас в тексте эта ошибка исправлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]