Зверское убийство водителя такси в Гусь-Хрустальном

В Гусь-Хрустальном совместными усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции задержаны подозреваемые в убийстве таксистки. Следствием установлено, что 22 февраля около 10 часов вечера 32-летняя водитель такси приняла заказ. Чуть позже она сообщила диспетчеру, что клиенты сели в машину. После этого женщина так и не вышла на связь. Через полтора часа ее нашли на улице с множественными колото-резанными ранениями. Потерпевшая скончалась в больнице.

По подозрению в совершении преступления задержаны местные жители 32 и 35 лет. По версии следствия, мужчины в состоянии алкогольного опьянения сели в такси, назвали адрес. По прибытии подозреваемые передумали и потребовали ехать по другому адресу. Водитель предложила сначала оплатить проездку. Пассажиры, не имевшие при себе денег, избили женщину и нанесли ей множественные ножевые ранения. У женщины осталась пятилетняя дочь, которую она воспитывала одна.

Напомним, буквально на прошлой неделе суд вынес приговор по еще одному громкому делу, связанному с убийством водителя такси. Преступник, 23-летний гражданин Узбекистана осужден на 14 с половиной лет строгого режима. Он также должен выплатить полтора миллиона рублей семье погибшей Оксаны Багровой. У нее тоже осталась маленькая дочка.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение