Жительница Владимира разбилась в шахте лифта

Жительница Владимира погибла, упав с 14 этажа недостроенного дома. Как сообщает следственный комитет, вместе с мужем, родителями и семилетней дочерью женщина пришла в новостройку, чтобы посмотреть квартиру.

Трагедия произошла в этом доме вчера около 16 часов. Вместе с семьей и риэлтором 30-летняя женщина прошла на территорию новостройки жилого дома по улице Пугачева. Чтобы посмотреть планировку квартир, будущие жильцы попросили ключи у рабочих. Те просьбу выполнили, тем самым нарушив правила безопасности. Просматривая квартиры, семья пешком поднялась на 14 этаж. По версии следствия, пока родственники смотрели виды из окна, женщина одна вышла на лестничную площадку.
ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В один момент мама женщины обнаруживает, что женщины нет. Начинает кричать. Светить фонариком. Ищут женщину. Светят в шахту лифта. И спускаются на первый этаж и обнаруживают женщину без признаков жизни в шахте лифта. 

Прораб строительной компании от комментариев отказался. Но, по словам сотрудников следственного комитета, застройщик активно сотрудничает со следствием. Сейчас по факту гибели женщины возбуждено уголовное дело, детали трагедии устанавливаются.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение