Затянувшийся рейс

Итоги открытого конкурса на право заключения договора на осуществление недотируемых перевозок автомобильным транспортом общего пользования на маршрутной сети в городе Коврове будут подведены лишь 12 февраля.

Решение об этом приняла конкурсная комиссия, заседавшая на днях в горадминистрации. Таким образом, срок проведения конкурса оказались отсрочены по сравнению с первоначальным более чем на полтора месяца. Данный конкурс должен был состояться еще 22 декабря 2015 года. Однако Владимирское УФАС России отложило его проведение в связи с поступившими жалобами от нескольких перевозчиков на действия организатора торгов — управление городского хозяйства мэрии. После этого конкурс официально перенесли на 26 января 2016 года, но из-за новых жалоб он и тогда не состоялся.

И вот теперь сроки проведения конкурса по 4 лотам в общей сложности на 18 городских автобусных маршрутов скорректированы уже в третий раз. Если в УФАС в ближайшие дни не поступит очередных жалоб, то с третьей попытки могут быть, наконец, определены победители, которые получат возможность работать на соответствующих маршрутах на пятилетний срок с мая 2016 по май 2021 гг.

Фото: http://www.ikovrov.ru/citynews/12257-perevoziki.html

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение