Во Владимире прошли городские соревнования по спортивной гимнастике

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Во Владимире прошли городские соревнования по спортивной гимнастике

Новая смена. Во Владимире прошли городские соревнования по спортивной гимнастике. Лучшие спортсмены поедут на чемпионат Центрального федерального округа. Как отбирали лучших, расскажет Алина Новосельцева.
6 снарядов и 6 возможностей проявить себя. Спортсмены должны одинаково хорошо справляться и с брусьями, и с «конем». Эти соревнования — путевка к новым вершинам.

ВЛАДИМИР ШАХОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ ПО СПОРТИВНОЙ РАБОТЕ

Эти соревнования считаются отборными перед чемпионатом Центрального федерального округа по спортивной гимнастике. Он будет проходить у мужчин и юниоров с 28 февраля во Владимире, а у женщин и юниорок в начале марта в Брянске.

А далее чемпионат России и возможность попасть в Олимпийскую сборную. Перспективы многообещающие. Алексей Богданов уже мастер спорта и чемпион России по спортивной гимнастике. Но на этом Леша останавливаться не намерен. Снаряды и маты давно стали частью его жизни. Родители Алексея тоже мастера спорта по спортивной гимнастике, поэтому вопросов в какую секцию отдать ребенка даже не возникало.

АЛЕКСЕЙ БОГДАНОВ, ЧЕМПИОН РОССИИ ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ

Сегодня мы пробуем нашу новую программу, которую будем выполнять на этих соревнованиях. Пока все идет по плану. Не очень доволен собой, но пока все нормально.

А вот девятилетней Оле Кузиной родителей пришлось уговаривать. Она сама просила маму с папой отдать ее именно в спортивную гимнастику. Сегодняшними оценками гимнастка довольна.

ОЛЬГА КУЗИНА, ГИМНАСТКА

-Я сегодня делала вольные, брусья, бревно и прыжок.
-Что из этого самое сложное ?
-Думаю бревно. Потому что там ширина не очень большая.

В ходе соревнований отберут по 5 человек среди мужчин и женщин. И по шесть среди юниоров. А далее снова соревнования. И ребята вновь и вновь будут доказывать, что они лучшие из лучших.

Алина Новосельцева, Олег Егоров.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение