Владимирский полицейский попался на торговле наркотиками

Владимирские наркополицейские при взаимодействии с сотрудниками отдела собственной безопасности УМВД России по Владимирской области задержали участников преступной группы, занимавшейся сбытом гашиша на территории Владимира.

В числе наркоторговцев  – молодой человек, проходивший службу инспектором ДПС в УМВД России по Владимиру, и его мать. Как сообщает пресс-служба регионального УФСКН, подозреваемые попали в поле зрения оперативников еще в сентябре прошлого года. Было установлено, что молодой человек занимается сбытом наркотического гашиша. В его отсутствие наркотики продавала мать. Сбыт осуществлялся только знакомым, которые приходили за товаром прямо к ним домой. По имеющейся информации, сам полицейский, а также его мать тоже являются активными наркопотребителями.

В ходе обыска в квартире подозреваемых было обнаружено и изъято 174 свертка с гашишем общей массой 80,6 грамма, два приспособления для курения.

По информации пресс-службы регионального УМВД, в отношении сотрудника полиции следственным отделом по Ленинскому району г. Владимира СУ СК России по Владимирской области возбуждено уголовное дело.

Временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по Владимирской области полковником полиции Олегом Лосевым назначено проведение служебной проверки, по итогам которой будет решаться вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Фото сайта vladnarko.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение