Виолетта Стрельцова: «Я потеряла дар речи. И ничего не могла сказать, я закрыла лицо руками и про себя говорила «Спасибо!»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Виолетта Стрельцова: «Я потеряла дар речи. И ничего не могла сказать, я закрыла лицо руками и про себя говорила «Спасибо!»

Счастливая судьба. Больше года назад Виолетта Стрельцова волей случая оказалась во Владимире. Ее семья уехала из родного Луганска из-за начавшейся гражданской войны. Все что было за плечами юной девушки: один курс института культуры и огромное желание петь. Сейчас Виолетта Стрельцова сотрудничает с Губернаторским Симфоническим Оркестром, а совсем недавно стала участницей музыкального шоу «Новая Звезда» на одном из федеральных каналов. О девушке с необыкновенной судьбой в материале наших корреспондентов.

 

С этой песней Виолетта Стрельцова ворвалась в музыкальное шоу. Столичное жюри представительницу Владимирской области оценило по достоинству. И тогда мало кто знал, через что пришлось пройти талантливой певице.В своей альма-матер, в зале классической музыки, она оказалась волею судьбы. Когда семья бежала из Украины, последним пунктом остановки стал Владимир. А дальше все, как во сне. Девушка приняла участие в конкурсе «Поющая Губерния» и поразила главного владимирского музыканта Артема Маркина.

АРТЕМ МАРКИН, ДИРЕКТОР ЦЕНТРА КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ

Она сразу поразила. Во-первых, эмоциональным и музыкальным напором. Вокальной мощью своей. Природными данными. И тем, как говорят что один артист он забирает. 

После победы в конкурсе Виолетте Стрельцовой сразу сделали предложение, от которого девушка отказаться никак не могла.

АРТЕМ МАРКИН, ДИРЕКТОР ЦЕНТРА КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ

На вручении дипломов прямо со сцены я пригласил ее работать с Губернаторским симфоническим оркестром.

ВИОЛЕТТА СТРЕЛЬЦОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «НОВАЯ ЗВЕЗДА»

Я просто потеряла дар речи. И ничего не могла сказать, я закрыла лицо руками и про себя говорила «Спасибо!». это очень здорово, и вот тогда я поняла, что не зря оказалась здесь.

Виолетта признается, это было знаменательное событие в ее жизни. Переехав в другой город, она не оставляла надежды найти работу, а самое главное продолжить петь. Она долго не могла смириться с тем, что покинула родину. Во Владимир она влюбилась не сразу.
Я приходила сюда каждый месяц, точнее целый месяц каждый день, я обязательно приходила сюда. При том, что я не ехала на троллейбусе, я шла сюда пешком.

За первым успехом последовало приглашение на конкурс «Новая Звезда». Виолетта до сих пор не верит, что все это происходит именно с ней. Дома с родными за накрытым столом, она отдыхает душой и может поговорить о самом сокровенном.
Возможно, даже если у меня будет выбор пойти к кому-то в гости или к родителям, я пойду к родителям. Потому что с ними мне очень весело. Мы с мамой дурачимся, как дети и бабушка к нам подключается. — Да, у нас семья очень веселая.

Веселые и дружные, потеряв все: дом, родной город, друзей, семья Стрельцовых смогла выстоять и не потерять любви к жизни. Когда Виолетта не на работе, они вместе с мамой готовят и поют.
Мама далеко до сентября. Просто стала взрослой дочь твоя. — Знаю, не о чем я не жалею, далеко до осени моей.

Сейчас девушка готовится к продолжению конкурса «Новая Звезда». И кто знает, как на этот раз сложится ее судьба.
За всех друзей и даже за врагов! Спасибо жизнь тебе, за все тебе спасибо!
Ксения Воронина, Алексей Сорокин 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение