Виновных в смерти молодых женщин накажут

Виновных накажут. Сегодня губернатор Светлана Орлова обещала разобраться с двумя недавними случаями гибели женщин во Владимире. Напомню, в среду в одной из новостроек в шахту лифта с 14 этажа упала тридцатилетняя жительница Владимира.

Вместе с мужем, родителями и дочерью женщина пришла посмотреть квартиру. Ключи дали рабочие стройки, тем самым нарушив правила безопасности. По версии следствия, пока родственники осматривали квартиру, женщина одна вышла на лестничную площадку и исчезла. Ее тело нашли позже в шахте лифта.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Мне сразу перезвонил Хвостов (заместитель губернатора области по строительству — прим. «Мир ТВ»), это вопиющий фактор, тем более девочка-дочка осталась. Как они туда прошли? Получилось, что можно пройти к строящемуся зданию. Меры безопасности не сделаны, городские службы должны были проконтролировать. Сейчас создана комиссия, и примем самые жесткие меры — это не должно быть повадно.

Еще одна трагедия произошла в начале февраля. В городской больнице №6 скончалась 31-летняя женщина, многодетная мама. Ее госпитализировали с диагнозом «свиной» грипп. Смерть наступила от отека легких. По словам родных погибшей и соседок по палате, нормально девушку не лечили. Облздрав уже признал нарушения в работе медперсонала, теперь ситуацию взяла под контроль губернатор.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
И так же по женщине, которая умерла от гриппа. Я считаю, если врачи виноваты, они должны быть дисквалифицированны. Ничего другого! Трое детей осталось без матери! Трое!

Обсуждение 1

  • Александра Ивановна:

    В тюрьму врачей лет на 15 не меньше, охренели совсем, медицина и штраф Кирюхину миллионов на 10 за такое лечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение