В английском мы подотстали

На сайтах органов государственной или муниципальной власти сейчас модно иметь версии для самых разных категорий людей. Для слабовидящих, например. Или вот — для иностранцев. Оно бы и хорошо, только вот с наполнением иногда проблемы. Информация обновляется вяло, а то и вовсе никак не обновляется.

Вот и с английской версией сайта владимирского муниципалитета такая же петрушка. Там в разделе управленцев до сих пор главой города числится Сергей Сахаров, хотя его уже пять месяцев назад сменила Ольга Деева. Причем информацию о Сахарове украшает фото, а вот данные про сити-менеджера Андрея Шохина снимком вообще не снабжены.

Подробно расписаны на иностранном языке контакты и ФИО чиновников и депутатов, которых давно нет в администрации и горсовете. Раздел «Сity» состоит из небольшого рассказа о памятниках и климате нашего города, а также из богатой фотогалереи бывших градоначальников, культурных памятников, пешеходных зон, праздников дня города. Все фото подписаны на русском, и, пожалуй, снимки — единственное, что обновлялось в английской версии сайта.

Еще один любопытный раздел — Tourism&recreation. В нем — список турагентств, отелей, кафе, ресторанов, выставочных центров, правда, некоторых из них уже нет и в помине.

В разделе спорткомплексов указан и городской центр здоровья. Интересно, пустят ли в бассейн иностранных туристов, ведь на заплыв, оторвавшись от городских красот, они наверняка придут без медицинских справок.

Единственное, чем можно гордиться в данной версии перед зарубежными вояжерами, — так это дешевизной транспортных услуг во Владимире. Судя по тому, что сообщают иностранцам, проезд в автобусах в городе стоит 5 рублей, а в троллейбусах — 4 рубля. Да, кстати, и время ожидания транспорта указано оптимистично — от 3 до 8 . Так вот почитаешь и поймешь, что это тот самый город, где хочется жить и работать!

Фото: http://aksakal.info/news-cis/32819-zhitel-zakarpatya-prones-v-brilliantovoy-ruke-dragocennosti-a-zatem-pytalsya-ih-sest.html

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение