У нас на районе… наркота

Наркополицейские задержали семейную пару, занимавшуюся сбытом героина. В поле зрения стражей порядка жители Покрова — 25-летняя Екатерина Киселева и ее 28-летний сожитель Владимир Ольшанский (гражданин Украины) попали еще в декабре прошлого года. По версии следствия, пара занималась сбытом героина. При этом молодые люди являлись активными потребителями наркотиков, а Киселева уже привлекалась к уголовной ответственности за их незаконный оборот.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Владимирской области, пара приобретала наркотики через оптовые закладки и фасовала на дозы для дальнейшего сбыта. Мужчина отвечал за доставку наркотиков, его супруга подыскивала клиентов.

После сбора необходимой доказательной базы подозреваемые были задержаны. В ходе личного досмотра у Ольшанского при себе был обнаружен сверток с метадоном, который он приобрел в Московской области для личного потребления.

В настоящий момент в отношении семейной пары возбуждены уголовные дела по статье «незаконный сбыт наркотических средств». Молодым людям грозит от 4 до 8 лет лишения свободы. Также решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения на время предварительного следствия.

Также в Петушинском районе расследуется уголовное дело в отношении Егора Кашина 1982 года рождения, причастного к организации канала поставки и сбыта наркотических средств на территорию района. Более двух лет молодой человек приобретал «спайсы» в Москве и Московской области и продавал их. За это время у него появились и постоянные клиенты, сообщает пресс-служба УФСБ России по Владимирской области.

Одним из клиентов стал 24-летний Сергей Никишин, который приобрел «спайс» для личного потребления, не преследуя при этом цели сбыта. Он осужден на 3,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

В отношении Егора Кашина проводятся следственные мероприятия для выяснения подробностей совершенного им преступления.

Фото: http://www.oreninform.ru/upload/iblock/391/narcotici-pic668-668×444-39230.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение