Светофоры перешли городу и стали ломаться

У владимирских светофоров сменился собственник. Чтобы сэкономить деньги, с 1 января этого года мэрия передала светофорные объекты «Центру управления городскими дорогами». Однако в первый же месяц автомобилисты заметили неполадки в их работе.

Из-за того, что светофоры не работали, образовались заторы на перекрёстках проспект Ленина-Верхняя Дуброва и улиц Большая Московская и Гагарина.

АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЛАДИМИРА
Сотрудники Госавтоинспекции очень оперативно по нашей просьбе прибыли на место, осуществили регулировку в ручном режиме. Ничего страшного абсолютно не произошло. Специалисты «Центра управления городскими дорогами» достаточно оперативно справились с ремонтом светофора на проспекте Ленина. Это заняло менее часа. Что касается улиц Гагарина и Большой Московской, там пришлось повозиться поосновательнее, прямо скажем. Работали там практически сутки. 

Сегодня днем мы получили сообщение, что светофор на пересечении проспекта Ленина и Верхней Дубровы опять вышел из строя. Впрочем, в администрации подчеркивают, что со сменой собственника поломки никак не связаны. Причиной неполадок мэрия считает обильный снегопад. До Нового года светофоры обслуживала одна из владимирских фирм. Она выигрывала конкурс, получая за свои услуги довольно внушительную сумму. В целях экономии сигнальные объекты переданы муниципальной организации «Центр управления городскими дорогами».

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение