Премьера сериала «Остров» на ТНТ

Океан, пляж и жара. Для одних развлечение, для других тяжелая работа. Пока персонажи героев нового сериала «Остров» выясняют отношения, веселятся и влюбляются, актеры, исполняющие их роли, — работают по 12 часов в сутки. В жару и под холодным дождем. Наша съемочная группа побывала на предпремьерном показе ситкома «Остров», который стартует на ТНТ 8 февраля.

 

— Это лагерь, в котором должно было сниматься реалити-шоу «Таинственный остров». Но после некоторой катастрофы что-то пошло не так. И теперь в этом лагере живет 8 замечательных людей.

Это сериал не столько о несостоявшемся реалити-шоу, сколько об отношениях, которые могут сложиться на необитаемом острове. Это первый ситком, который снимали на Сейшелах. Актеров специально подбирали не самых известных. Это ведь реалити-шоу, а значит, нужны настоящие, непримелькавшиеся люди. Такие, как Константин. Первый герой российского ситкома, прикованный к инвалидному креслу. Избалованная, и в то же время, очень самостоятельная Надя. Главная красотка сериала, стервозная актриса из Москвы Оля. Скромная и очень влюбчивая Марго. Ну и добродушный разносчик воды Эл, который приехал на остров просто отдохнуть.

—  Марго, когда еда будет?
— Как дрова дорублю.
— Капец ты медленная.

Стесняющийся и порой заикающийся неудачник Леша из Могилева, грубоватая и прямолинейная Мила, и, конечно, харизматичный и многословный Гера Подобед.

 ДЕНИС КОСЯКОВ, СЦЕНАРИСТ И ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ГЕРЫ, СЕРИАЛ «ОСТРОВ» НА ТНТ:
Это скажем, моя теневая сторона. Знаете, как у двуликого, был Харви Дент, а был двуликий. Вот Гера Подобед — это моя обожженная сторона. Несчастный человек, на самом деле. Но он тоже хороший. Вы его тоже полюбите, правда. 

Казалось бы, 4 месяца в райских условиях. Купаться в океане, есть экзотические блюда, в том числе и мясо акулы. Вот только на отпуск это все равно не похоже.

 ЕВГЕНИЙ КУЛИК, ИСПОЛНИТЕЛЬ РОЛИ ЛЕШИ, СЕРИАЛ «ОСТРОВ» НА ТНТ:
-Условия для проживания отличные. Но жара была неимоверная. Иногда было на площадке очень жарко. Особенно в первый день. Когда у меня была первая съемка, я чуть там не растаял на пляже.
— А по скольку часов приходилось сниматься?
— По 12 часов, смена 12 часов.

 ИРИНА ВИЛКОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА РОЛИ МИЛЫ, СЕРИАЛ «ОСТРОВ» НА ТНТ:
Ну один например момент был связан с непрекращающимся в течение 20 часов тропическим ливнем. Это был крайний день, нам все равно приходилось снимать. Было достаточно сложно. И тогда приходилось действительно выживать.

Тропический комедийный сериал «Остров» начнется на телеканале ТНТ уже 8 февраля в 20.30.

Елена Череменская, Вячеслав Паршиков. Владимир-сегодня.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение